漳州新闻网 | 文化产业网首页 | 聚焦漳州 | 漳台文化 | 文化活动 | 文化人物 | 重点项目 | 特色街区 | 文化事业

市政府党组召开扩大会议 认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-30 10:22 稿源:闽南日报-漳州新闻网 【字体大小:

  •   市政府党组召开扩大会议

      认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

      11月17日,市政府党组书记、市长王进足主持召开市政府党组(扩大)会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,按照省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议部署要求,研究政府系统贯彻落实措施。

      会议指出,党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,概括了百年奋斗获得的十条宝贵历史经验,具有重大的历史意义和现实指导意义。全市政府系统要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中,充分汲取推动漳州高质量发展的动力和内能。

      会议强调,要统筹疫情防控和经济社会发展。严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,毫不松懈抓好常态化疫情防控,健全“平急转换”机制,全力筑牢疫情安全防线;细致对照年初既定目标任务,全面对标补差,纵深推进竞赛比拼,确保交上优异答卷。要统筹年终岁末和明年重点工作。一方面要加速推进年终考核目标任务的指标进度,落实好市场保供稳价等工作,按期高质量完成为民办实事项目;另一方面要抓紧理清思路,提前谋划明年重点工作,加大项目策划力度,为明年开好局、起好步奠定坚实基础。要统筹发展和安全,落实安全生产责任制,开展安全生产大执法,深化专项整治三年行动,加强全过程指导、全流程监督,不断强化对重点领域安全监管,为全方位推进高质量发展超越营造良好的安全生产环境。(记者 刘铭明)

编辑:沈小琴【收藏此页

相关新闻

本网简介 | 版权声明 | 法律顾问 | 联系我们
闽互联网新闻信息服务备案[20080101]号 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号